О карьере “легендарного” инспектора ИДН Партизанского района города Минска.

Дмитрий Любецкий

Прославился младший лейтенант милиции Любецкий своей неуемностью в попытках наказать малолетнего Марка с его мамой Ириной и спасти от справедливого наказания  настоящих обидчиков мальчика.

Небывалую изобретательность проявлял он и в составлении “шедевральных” протоколов на семью, а также в заявлениях в правоохранительные органы. Дескать, мать малолетнего «отказывается повиноваться» сотруднику милиции (ст. 23.4 КоАП РБ). Он изловчился  поставить на учёт в инспекцию по делам несовершеннолетних невиновного ребенка, за что, разумеется, был в очередной раз наказан.

И вот,  в один прекрасный день руководство РУВД с гордостью сообщило в телефонную трубку: “Любецкий уволен”.

Много трудностей, проблем и путаницы создавал наш “герой”, о которых мы не раз писали. Немало “следов” оставил в истории правоохранительной деятельности, но, справедливости ради, нужно отметить, он по-своему забавлял, а порою и веселил своим непосредственным стилем, “знанием” и нестандартным применением законодательства Республики Беларусь.

От всей души хочется поблагодарить руководство младшего лейтенанта Любецкого за принятые меры. Хоть и не слишком своевременные. Но лучше поздно, чем никогда.

Рекомендуем не останавливаться на достигнутом.

“Наш Дом”