15 июля 2016 года судья Партизанского района удовлетворила жалобу на очередное постановление инспектора ИДН Любецкого о прекращении административного процесса по заявлению Ирины Кравец о нанесении её сыну телесных повреждений.

Мы неоднократно писали о возмутительных случаях беззакония в отношении семьи Ирины Кравец. На сына Ирины Марка ведется настоящая травля, в которой принимают участие как дети, так и взрослые. И все это – при попустительстве “правоохранителей”.

Очередной такой инцидент испортил Марку конец учебного года. 24 мая ребенка избил брат его одноклассницы.

Административный процесс вел хорошо и не с лучшей стороны знакомый семье Кравец инспектор Любецкий.

“Бравый” младший лейтенант не усмотрел признаков правонарушения ни со стороны ученицы, которая подговорила брата побить Марка (это подтвердили другие их одноклассники), ни со стороны матери, которая не смогла должным образом воспитать своих детей.

и

Инспектор Любецкий

Ирина Кравец с таким решением не согласна. Она отправила в суд жалобу с требованием отменить постановление о прекращении дела.

“Наш дом” продолжит следить за развитием ситуации.

Напомним, что Марка Кравец трижды в течение года пытались необоснованно привлечь к административной ответственности, а Ирину – за ненадлежащее воспитание сына. Однако сделать это не удалось.

IMG_4956

IMG_4955

“НАШ ДОМ”


  • Еще одна сволочь возомнившая себя царем.

  • Почему подобно так поступают во многих странах?… может быть законы нужно более усовершенствовать для защиты населения от ПРАВОохранительных органов?…