Белорусское официальное рабство на стройках в Сочи

Сочинские правозащитники говорят, что белорусы, работающие на возведении объектов в этом городе-курорте, живут в невыносимых условиях. Однако глава белорусского государства с ними пока не встретился. Как и с жителями домов, которые были снесены под...

Заико: Приватизационные списки – конкретные уголовные дела на чиновников

Известный белорусский экономист, профессор Леонид Заико убежден, что планируемая продажа 800 белорусских предприятий – преступление против белорусского народа.

Бывшие министр и помощник президента попались на туалетах

Бывшие министр спорта и туризма Беларуси Олег Качан и помощник президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков установили у себя на дачных участках за государственный счёт дворовые уборные стоимостью 10...

Кукушка хвалит петуха, а журналист – «сенатора»

Любимый конь императора Калигулы Инцитат (лат. Incitatus — быстроногий, борзой), назначенный им римским сенатором, является классическим примером своевластия правителя, и назначения на государственные должности случайных людей…

«Наш Дом» сотрудничает с ГАИ и освещает 5 остановок

Активисты «Нашего Дома» благодаря успешному сотрудничеству с Управлением ГАИ УВД Гомельского облисполкома добиваются освещения в январе-феврале 5-ти остановок общественного транспорта по ул. Ефремова и ул. Советская в г. Гомеле.