Дети Кристины Шатиковой нуждаются в поддержке

Родители Кристины Шатиковой сих пор не смогли оформить опекунство над ее детьми: Егором и Никитой из-за различных бюрократических проволочек. И третий месяц не могут получить денежные выплаты на сирот.

Депутаты Палаты представителей приняли в первом чтении законопроект «Об энергосбережении»

Как сообщил заместитель председателя Государственного комитета по стандартизации Сергей Семашко, главной целью законопроекта является создание комплексного, обобщающего правового акта в сфере энергосбережения, а также законодательное закрепление стратегии развития государства в этом направлении.

В Палате представителей создана депутатская группа по активизации взаимодействия с местными властями

Как сообщил на заседании 20 декабря председатель нижней палаты парламента Владимир Андрейченко, в группу вошел 21 человек, ее руководителем избран заместитель председателя парламентской комиссии по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы Николай Иванченко

В Беларуси появится новый мобильный оператор

Известный российский предприниматель Константин Николаев и его партнеры инвестируют в создание нового оператора связи beСloud. Юридическое название предприятия будет звучать как СООО "Белорусские облачные технологии".

Бывший первый зампред Мингорисполкома не признал себя виновным в инкриминируемом ему преступлении

Бывший первый заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета Игорь Васильев не признал себя виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда.

Экономист БМЗ осужден на четыре года за получение “отката”

Начальник управления по раскрытию тяжких экономических преступлений Гомельского УВД полковник милиции Леонид Ранько сообщил, что недавно был осужден специалист управления сбыта продукции ОАО «Белорусский металлургический завод» Владимир Притыкин.

Строительство развлекательного центра в Минске отложено

Многофункциональный развлекательный комплекс с рестораном, банком и другими офисными помещениями планируются построить на территории Западного округа №29 г. Минка возле дома №18 к.1 по ул. Одинцова.