В конце мая «нашдомовцы» городского поселка Октябрьский распространили 2000 листовок. Для чего это было нужно и что в них содержалось – в нашем материале.

В первую очередь мы хотели рассказать октябрячанам о своих успехах и огорчениях, которые произошли за два месяца нашей активности в рамках кампании «Народный Депутат».  А еще и проинформировать наших граждан, что у депутата местного Совета есть обязанности по отношению к своим избирателям, а не только статусные привилегии. Поэтому мы и разработали  небольшую листовку с такой информацией.

С одной стороны листовки краткая информация об истории, как активистка НД Алена Луцкович направляла письменные обращения всем депутатам Октябрьского районного Совета депутатов с предложениями об улучшении их работы с избирателями, и что из того получилось.

А вот здесь мы хотели вдохновить жителей Октябрьского почаще обращаться к своему депутату для решения различных местных проблем.

Мы надеемся, что это было интересно и полезно для наших жителей. И может быть не сразу, но со временем письменных и устных обращений и предложений для наших депутатов станет больше. А еще, думаем, что пора бы нашим депутатам и самим себя проявить, чтобы мы, наконец, поняли, зачем же они пошли в депутаты, что хотели сделать для района или своего округа, и в чем их компетенции…

Алена Луцкович,
«Наш Дом»