Депутат Гомельского горсовета Сергей Комков впервые провел личный прием граждан. Прием прошел на территории Авиационного избирательного округа № 34. В общежитии фабрики «8 Марта», директором которой является депутат. Сергей Комков выполнил один из наказов избирателя – разместил на сайте горисполкома адрес своей электронной почты. Еще один наказ, проводить приемы в ЖЭУ-8 вместе с начальником, он выполнит после создания КТОСа.

https://nash-dom.info/50524
https://nash-dom.info/50948
https://nash-dom.info/50854

Первые наказы еще кандидату Сергею Комкову
(9 февраля 2018 года)

«Наш Дом» поздравил депутата Гомельского горсовета Сергея Комкова с первым приемом избирателей в округе и вручил ему книжку-раскраску «Местный Депутат Моей Мечты» с 10-ю требованиями к местным депутатам. Депутат готов проводить приемы избирателей и в ЖЭУ-8 (ул. Кожара, д.7) вместе с начальником ЖЭУ-8, после создания Комитета территориального общественного самоуправления (КТОС) при ЖЭУ-8. В настоящее время проходят местные собрания жителей разных улиц.

Информация о депутате на сайте горисполкома
(19 марта 2018 года)

Депутат поинтересовался, как проходит подготовка к проведению на территории сквера возле гостиницы «Турист» работ по его благоустройству, которые запланированы на апрель-май. Он пообещал, что дополнительно встретится с главой администрации Центрального района Дмитрием Лебедем и генеральным директором КПУП «Гомельское городское ЖКХ» Виктором Кулаго (депутатом городского Совета по Юбилейному округу № 3), напомнит каждому из них об этом.

Ответ уже депутата горсовета Сергея Комкова
(4 апреля 2018 года)

Автор, постоянно проживающий на территории Авиационного избирательного округа № 34, отправил депутату электронное обращение на адрес его электронной почты. Я обратил особое внимание Сергея Комкова на то, что в каждом своем письменном ответе на каждое наше (граждан) устное или письменное обращение он всегда должен ставить дату отправления ответа и исходящий номер. Для того, чтобы в случае продолжения переписки с ним, мы знали, когда именно и что он написал.

Место приема – общежитие на территории округа
(4 апреля 2018 года)

Депутат готов принимать участие в субботниках по благоустройству сквера возле гостиницы «Турист» и попросил избирателей заранее информировать его о наших планах. Общежитие фабрики «8 Марта», в кабинете заведующей которого с апреля Сергей Комков начал проводить прием избирателей, находится на расстоянии одной остановки общественным транспортом от самой дальней границы округа. Но, если потребуется, депутат готов встречаться с избирателями и по месту проживания.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПО ПЕРВЫМ НАКАЗАМ – 2018
Депутат Гомельского горсовета Сергей Комков:

1. проводит личные приемы избирателей на территории Авиационного избирательного округа № 34, в общежитии (один раз в месяц с 17.00 до 19.00);

2. не проводит личные приемы на определенной части территории округа, в микрорайоне «Старый Аэродром» (после создания КТОСа при ЖЭУ-8);

3. не проводит личные приемы граждан в ЖЭУ-8 КЖРЭУП «Центральное», вместе с приемами начальником ЖЭУ-8 (после создания КТОСа при ЖЭУ-8);

4. разместил на официальном сайте горисполкома свою электронную почту – для дополнительных контактов с избирателями (deputat.komkov@tut.by);

5. предоставил мне, проживающему в Авиационном избирательном округе № 34, номер мобильного телефона (для контактов и решения проблем округа).

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info