Около полусотни гомельчан пришли ранним утром 18 ноября в «сквер» возле гостиницы «Турист» на «народный субботник» для наведения порядка. Вооружившись вениками и граблями, лопатами и скребками, вместе мы убирали опавшую листву, подметали дорожки, очищали от дерна бордюры. Сами: добровольно, сознательно, без всяких разнарядок и принуждения сверху.

https://nash-dom.info/48046

ПРИГЛАШЕНИЕ ГОМЕЛЬЧАН НА СУББОТНИК
https://vk.com/club153103262?w=wall-153103262_358%2Fall

ВМЕСТЕ, ДРУЖНО, С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ

НАМ ПОМОГАЮТ РАБОТНИКИ РАЙОННОГО ЖКХ

НЕМНОГО ОТДОХНУЛИ И С НОВЫМИ СИЛАМИ…

ВОТ ОНИ, РЕЗУЛЬТАТЫ СОВМЕСТНОГО ТРУДА

Выражаем благодарность ЖЭУ-8, Гомельскому объединенному стройтресту и гостинице «Турист» за предоставленный инструмент. Спасибо работникам структурных подразделений ЖКХ Центрального района за личное участие в субботнике. Очень ценим помощь и поддержку тех немногих гомельчан из Советского и Центрального районов, которые вместе с нами убирали «сквер».

***

Ну а что же два наших депутата, местный и республиканский? Депутат Палаты представителей по Гомельскому-Центральному округу № 33 Олег Левшунов 15 ноября получил приглашение, но предупредил, что уезжает в Минск. Депутат Гомельского городского Совета по Авиационному округу № 36 Сергей Демидов был проинформирован нами о субботнике заранее, но в «сквере» замечен не был.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info
Фото Андрея АКСЁНОВА.


  • Игорь Есафов

    Соседи и все участники субботника, спасибо за самоотверженную позицию и работу по наведению порядка на защищаемой территории. Жаль, что по здоровью не смог поучаствовать.