Правозащитник «Нашего Дома» получил очередную повестку. Суд Фрунзенского района вызывает его «в качестве лица, в отношении которого ведётся административный процесс».

Валерию Алексеевичу предлагают явиться в суд 16 ноября к 14:15. Статья обычная — 23.34, часть 3 КоАП Республики Беларусь. Но что за провинность? Об этом, к сожалению, не упоминается. Видимо, узнать свою «вину» правозащитник Щукин сможет лишь на суде.

Валерий Щукин: В бумажном виде повестку прислали, а СМС-сообщения нет.
А раньше по телефону присылали…

Напомним, «нашдомовец» Валерий Щукин находится под «домашним арестом». Ведь по-другому назвать происходящее нельзя. Когда Щукин хочет совершить покупки в центральных торговых точках Минска, на него тут же составляют протокол хоть за что-нибудь. Поэтому Валерий Алексеевич вынужден сидеть дома.

Все, кто хочет поддержать правозащитника, приходите:
16 ноября в Суд Фрунзенского района Минска, улица Дунина-Марцинкевича, 1/1, кабинет 140 к 14:15.

«Наш Дом»


  • Ментов много…..! Каждый по разу организует АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС и Щукину некогда будет людей защищать!

    • Не забывайте, что ещё есть мы , уважаемый Лимаров без фото.

    • Я объяснял почему я без фото и у меня на странице это написано. Сломался компьютер,один мастер пообещал поставить в него новые внутренности. Поставил,но ничего невозможно сбросить,даже музыку записать нельзя. Не работает. Я расстроился и разочаровался в этих мастерах,да и с моей пенсии в 200 рублей не разгуляешься. Но я не трус и не подлец. Я достаточно боролся за вою жизнь с властью. Моего отца забили милиционеры,моего сына били милиционеры и угрожали,что он без вести пропадет,меня угрожали закопать в лесу,нападали на дом,уничтожили мой киоск,не дали даже 250рублей пенсию заработать. Это Пуховичский район!!!!! Так что не надо со мной так! Я одним из первых был в БНФ,но мне не понравился национализм и запрет на русский язык. Я считаю,что все люди равны и все языки хороши,был бы человек хороший,а какой он национальности и на каком языке говорит – мне до лампочки,а вот оппозиции,почему – то нет.