Депутат Гомельского горсовета Игорь Короткевич выполнил свое обещание. Он подготовил и предоставил в письменном виде ответы на вопросы «Нашего Дома». Ответы написаны предельно коротко и очень обтекаемо. Но они заслуживают внимания. Как и первые шаги депутата по выполнению наказов.

Депутат городского Совета Игорь Короткевич

  1. ДЕПУТАТ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ «НАШЕГО ДОМА»

  1. ДЕПУТАТ ВЫПОЛНЯЕТ НАКАЗЫ «НАШЕГО ДОМА»

Наказ № 1

«Проведение депутатом личных приемов граждан на территории округа, в вечернее время вместе с начальником ЖЭУ-9 КЖРЭУП «Железнодорожное» (одна из сред с 17.00 до 19.00, ул. Героев Подпольщиков, д.15а, кабинет начальника)».

Депутат Игорь Короткевич частично изменил график личного приема. Теперь каждую 3-ю среду четного месяца он вместе с начальником ЖЭУ-9 будет сидеть в одном кабинете и ожидать граждан. Совмещение позволит работнику ЖКХ решать коммунальные вопросы, а местному депутату достанутся все остальные проблемы.

График приема депутата в 2016 году

График приема начальника ЖЭУ-9

График приема депутата в 2017 году

  1. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЧЕТЕ В ГОРОДСКОЙ ГАЗЕТЕ

В статье не указано, что предложения «жителя микрорайона» являются «Наказами – 2017» кампании «Наш Дом». Но отдельные наши наказы перечислены. «Построить спортивную площадку на участке вне дворовых территорий». «Необходимость ремонта пешеходного моста» и ремонт дорожки от остановки до гипермаркета.

Газета «Сельмашевец», № 4, 19 января

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info


  • Как бы поменьше слов, а больше конкретных – конкретных! – дел!
    Я так думаю!