Активисты «Нашего Дома» в Бобруйске, Гомеле, Слуцке и Солигорске встретятся с местными депутатами. В декабре, во время проведения ими отчетов о результатах работы в округах в 2016 году, мы передадим наши наказы. У депутата Гомельского горсовета есть возможности проявить себя.

https://nash-dom.info/40712
https://nash-dom.info/40932
https://nash-dom.info/41007

2-deputat-igor-korotkevichДепутат горсовета Игорь Короткевич

Депутат Гомельского городского Совета по Ефремовскому избирательному округу №15 Игорь Короткевич получит в декабре два отдельных «пакета» наказов избирателей – 2017. «Пакет» № 2 для депутата – о соблюдении норм по освещению и ремонту дорог и решении трех проблем в местах массового появления граждан.

3-efremovskij-okrug-15

ПРОБЛЕМЫ ОКРУГА №15 (ВНЕ ДВОРОВ)

И МИКРОРАЙОНА «СЕЛЬМАШЕВСКИЙ»

(Наказы, предложения и замечания, для округа)

1) Наличие постоянно работающих светильников наружного освещения на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и пешеходных переходах (регулируемых и нерегулируемых) в границах округа в вечернем и ночном режимах.

2) Текущий ремонт асфальтового покрытия пешеходных дорожек, проходов и проездов к многоквартирным жилым домам в отдельных местах в границах округа от повреждений (выбоин, проломов) площадью более 0,09 м2 и глубиной более 5 см.

3) Оборудование современного детского игрового городка в округе или в микрорайоне «Сельмашевский», вне дворовых территорий многоквартирных жилых домов, с долевым участием (администрация, юридические лица, жильцы округа).

img_5171

4) Установка скамеек и урн для мусора на территории, прилегающей к учебному корпусу №4 УО «Гомельский государственный медицинский университет» по пр. Космонавтов, д.70, рядом с местом массовых мероприятий и сезонных ярмарок.

5) Проведение ремонта пешеходного моста (путепровода) между микрорайонами «Сельмашевский» (в районе ул. Фадеева) и «Старый Аэродром» (в районе ул. Малайчука): лестничных маршей, асфальтового покрытия пешеходного прохода.

Наказы «Нашего Дома» – 2017 получат еще три депутата: Николай Прудник (Минский областной округ №52), Галина Маликова (Бобруйский Гоголевский городской округ №5), Геннадий Асипенко (Солигорский районный округ №30).

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
nd.gomel@gmail.com