Депутат городского Совета Игорь Короткевич передал мне ответ горисполкома на «Наказы – 2017». Ответ подготовило городское ЖКХ после того, как городской Совет направил мое обращение в горисполком. Горсовет вручил официальный ответ одному депутату. Забыл, что наказы были от избирателя.

«НАКАЗЫ – 2017» ДЕПУТАТУ КОРОТКЕВИЧУ

https://nash-dom.info/41970
https://nash-dom.info/43415

(ОКОНЧАНИЕ. Начало –
https://nash-dom.info/43971)

ОТВЕТЫ ГОМЕЛЬСКОГО ГОРИСПОЛКОМ
(Цитаты из документа. Без даты, номера и подписи.)

Наказ избирателя депутату № 12

12) Проведение депутатом личных приемов граждан на территории округа, в вечернее время вместе с начальником ЖЭУ-9 КЖРЭУП «Железнодорожное» (одна из сред с 17.00 до 19.00, ул. Героев Подпольщиков, д.15а, кабинет начальника).

Ответ горисполкома на наказ № 12

«По согласованию с депутатом Гомельского городского Совета депутатов по Ефремовскому избирательному округу № 15 Короткевичем И.М. установлено проведение дополнительного личного приема на территории округа по графику: 3-я среда четного месяца с 17.30 до 19.00 по адресу: ул. Героев Подпольщиков, д.15а, кабинет начальника ЖЭУ-9 КЖРЭП «Сельмашевское».

http://www.gomel.gov.by/Vlast/sovetdeputatov/GrafikPriemaDeputatov.aspx

Наказ избирателя депутату № 13

13) Наличие постоянно работающих светильников наружного освещения на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и пешеходных переходах (регулируемых и нерегулируемых) в границах округа в вечернем и ночном режимах.

Ответ горисполкома на наказ № 13

«Включение и отключение наружного освещения осуществляется в соответствии с суточным графиком включения и отключения наружного освещения г. Гомеля, согласованного с УГАИ УВД Гомельского облисполкома и утвержденного Гомельским горисполкомом. В зависимости от метеорологических условий, суточным графиком предусмотрена корректировка времени с включением до 15 минут раньше и отключением до 15 минут позже указанного в графике времени.

Перевод наружного освещения магистральных улиц города на ночной режим осуществляется в 23 час. 00 мин., перевод остальных улиц города на ночной режим осуществляется в 22 час. 00 мин.».

Наказ(ы) избирателя депутату № 20 (№№ 14, 15)

https://vk.com/newgomel?w=wall-60172084_2007

20) Проведение ремонта пешеходного моста (путепровода) между микрорайонами «Сельмашевский» (в районе ул. Фадеева) и «Старый Аэродром» (в районе ул. Малайчука): лестничных маршей, асфальтового покрытия пешеходного прохода.

(14) Текущий ремонт асфальтового покрытия пешеходных дорожек, проходов и проездов к многоквартирным жилым домам в отдельных местах в границах округа от повреждений (выбоин, проломов) площадью более 0,09 м2 и глубиной более 5 см.

(15) Проведение ремонта асфальтового покрытия пешеходной дорожки от остановки «Улица Героев Подпольщиков» до супермаркета «Алми» (самые разбитые места).

https://nash-dom.info/41813

Ответ горисполкома на наказ(ы) № 20 (№№ 14, 15)

«Работы по текущему ремонту пешеходного путепровода через железнодорожные пути с ул. Кирова на ул. Дворникова, а также проездов, тротуаров, проезжих частей улиц КПУП «Гомельское городское ЖКХ» планируется выполнить по результатам весеннего обследования и оценки эксплуатационного состояния данных объектов в рамках выделенного финансирования в весенне-летний период 2017 года».

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*