В среду 8 июня 2016 года в Молодечно состоится суд над мамой Кати Садовской. Восьмилетнюю девчушку уже четыре месяца насильственно удерживают в детском доме.

Чтобы не допустить встречи мамы с дочерью, Олесю по распоряжению начальницы Молодечненского отдела образования Драпезы запихали в дурдом.

Тамошние медики не выявили у мамы психических отклонений и тогда к делу подключилась районная милиция, избившая до этого Олесю. Эксперт насчитал на теле Катиной мамы 17 повреждений и кровоподтеков.

Именно за попытку обжаловать действие сотрудников РОВД в прокуратуру Молодечненские “жандармы”(милиция т.н. общественной безопасности) водворили Олесю Петровну в СИЗО.

Судя по всему, у районной власти патологическая ненависть к детям. Иначе происходящее в этом городе не объяснить. Отобрать у ребенка маму под предлогом нахождения в социально опасном положении не получается. Олеся души не чает в дочке. Девочка обеспечена всем необходимым.

Что творят негодяи! За беззаветную любовь к своей кровинушке маму девчушки отправили на нары.

Судебный процесс будут проводить в застенках Молодечненского РОВД (ул.Галицкого, 23). Тел.(01773-7-16-56).

Начало в 10.30

Валерий ЩУКИН,
“Наш Дом”.

1 комментарий (подписаться)

  • Павел

    написал(-а):
    2016-06-04 в 12:09

    По поводу работы милиции все понятно,у нас это норма,т.е. бездействие или как здесь противодействие.вышел из магазина,человек со спины выбежал нанес удар,разбита бровь,наложены швы,куча свидетелей,его нашли через неделю,опознали кто видел,отпустили,т.к. отказано в возб.уг.дела-норма,ходи разбивай лица,и будешь безнаказан

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*