В среду 8 июня 2016 года в Молодечно состоится суд над мамой Кати Садовской. Восьмилетнюю девчушку уже четыре месяца насильственно удерживают в детском доме.

Чтобы не допустить встречи мамы с дочерью, Олесю по распоряжению начальницы Молодечненского отдела образования Драпезы запихали в дурдом.

Тамошние медики не выявили у мамы психических отклонений и тогда к делу подключилась районная милиция, избившая до этого Олесю. Эксперт насчитал на теле Катиной мамы 17 повреждений и кровоподтеков.

Именно за попытку обжаловать действие сотрудников РОВД в прокуратуру Молодечненские “жандармы”(милиция т.н. общественной безопасности) водворили Олесю Петровну в СИЗО.

Судя по всему, у районной власти патологическая ненависть к детям. Иначе происходящее в этом городе не объяснить. Отобрать у ребенка маму под предлогом нахождения в социально опасном положении не получается. Олеся души не чает в дочке. Девочка обеспечена всем необходимым.

Что творят негодяи! За беззаветную любовь к своей кровинушке маму девчушки отправили на нары.

Судебный процесс будут проводить в застенках Молодечненского РОВД (ул.Галицкого, 23). Тел.(01773-7-16-56).

Начало в 10.30

Валерий ЩУКИН,
“Наш Дом”.


  • Павел

    По поводу работы милиции все понятно,у нас это норма,т.е. бездействие или как здесь противодействие.вышел из магазина,человек со спины выбежал нанес удар,разбита бровь,наложены швы,куча свидетелей,его нашли через неделю,опознали кто видел,отпустили,т.к. отказано в возб.уг.дела-норма,ходи разбивай лица,и будешь безнаказан