Суд Молодечненского района 8 февраля 2016 года приступил к рассмотрению иска отдела образования о лишении 8-летней Кати Садовской материнской ласки и заботы.

Ее Маму, Олесю Садовскую, вначале пытались водворить за колючую проволоку якобы за нанесение дамской сумочкой «тяжких телесных повреждений» милицейскому громиле. Не знаю, сколько повреждений было у «опричника», а вот на теле женщины-матери судмедэксперт их насчитал 17.

Уголовное дело силовики посчитали недостаточной расправой и маму Кати не единожды отправляли в психушку.

Российские психиатры признали Олесю Садовскую способной достойно воспитывать дочь, но власть, в лице районной прокуратуры, продолжает принимать постановления о насильственном водворении в «Новинки».

Малолетнюю Катю удерживают в приюте, не давая возможности учиться, поскольку меняют школы как перчатки. Гробят здоровье девочки, да так, что больница становится для девчушки домом родным (болезнь за болезнью).

Катя живет впроголодь, поскольку казенную пищу организм девчонки не воспринимает (даже близко не похожа на еду, с любовью приготовленной мамой). А приютская администрация не отдает малышке пищу, приготовленную в домашних условиях.

Суд 1 сентября уже выносил «приговор» Кате о лишении девочки родительского крова. Данное «антидетское» решение 28 декабря 2015 года областной суд отменил и направил на повторное рассмотрение.

У девочки государственные структуры отобрали маму без суда и следствия. Продолжение судебного процесса в среду 17 февраля 2016 года.

Валерий ЩУКИН

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*