У Гродне ў продажы з’явіліся праязныя працоўнага дня

Спробу зменшыць выдаткі гродзенцаў на карыстанне грамадскім транспартам прадпрымаюць прадстаўнікі аўтобуснага і тралейбуснага ўпраўленняў. У продажы з'явіліся новыя праяздныя білеты - так званыя білеты працоўнага дня.

Активисты добиваются соблюдений правил содержания учебных учреждений (фото)

Минские активисты гражданской кампании «Депутатов к ответу!» Наталья Леонова, Екатерина Детковская, Дмитрий Сильченко, Юлия Горячко, Егор Бобров добиваются от городских властей проведения ремонта дорожной инфраструктуры на территориях 4 школ.

Каждому белорусу хотят выдать индивидуальную карточку: чтобы было видно, кто платит в Фонд соцзащиты, а кто лодырь и иждивенец

Газета «СБ» публикует сегодня вторую часть стенограммы редакционной конференции, посвященной проблемам социального иждивенчества. На ней вице-премьер Анатолий Тозик озвучил некоторые идеи правительства, направленные на борьбу с тунеядцами и теми, кто скрывает доходы.

Марат Новиков сводит счеты с Лукашенко

Национализация кондитерских фабрик "Спартак" и "Коммунарка" оборачивается для властей не только подмоченным инвестиционным имиджем. Белорусские кондитеры могут лишиться основного канала сбыта своей продукции на российском рынке.

Декрет № 9: Лукашенко обещает рабочим “и конфетку дать”

Лукашенко потребовал безусловной реализации на деревообрабатывающих предприятиях декрета № 9 "О дополнительных мерах по развитию деревообрабатывающей промышленности"."Берите все в свои руки, в железные рукавицы и действуйте"

В Гомельской области обесточенными в результате снегопадов остаются 50 населенных пунктов

В Гомельской области на утро 14 декабря остаются обесточенными в результате сильного снегопада еще 50 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

Дело о пытках в Первомайском РОВД Витебска закрыто

Следственный комитет прекратил расследование по уголовному делу против сотрудников Первомайского РОВД Витебска, выбивавших признательные показания у детей при помощи отверток и противогазов.