Сегодня в первой половине дня в СИЗО КГБ нелегитимный президент А.Г.Лукашенко провел встречу с известными политическими заключенными.

На встрече присутствовали Виктор и Эдуард Бабарико, Лилия Власова, Максим Знак, Илья Салей, Дмитрий Рабцевич, Александр Василевич, Виталий Шкляров — люди, которые пожертвовали своей свободой ради свободы своей Родины. Не смотря на то, что нелегитимная власть все это время не признавала их политическими заключенными, эта встреча прямо говорит об обратном.

Мы подошли к переломному моменту нашей истории. Нелегитимная власть официально признала свою слабость перед волей народа и начинает прилагать усилия, чтобы успокоить протесты. Инструменты силы, которые применялись к нашим гражданам на протяжении последних двух месяцев, доказали свою полную несостоятельность. И теперь в патовой ситуации нелегитимная власть в истерике пытается инициировать процесс торговли за свою жизнь и свободу. 

Надо осознавать, что сегодняшняя встреча в СИЗО КГБ — это уловка, цель которой сдержать народный гнев, перевести ракурс на иные проблемы. Но общество Беларуси утеряло всякую веру уже давно. Насилие и жестокость раздавили ее последние остатки. И любые попытки уговорить народ не выходить на улицы завтра на воскресный марш разбиваются об уверенность в нашей правоте и стремлении окончательно раздавить остатки воли диктатора. 

В этот исторический момент мы должны объединиться с ещё большей силой, забыть о разногласиях, не делить общество на коалиции. Наша сила в единстве. Мы уже доказали всему миру свою уникальность и что наши мирные протесты имеют силу давления на нелегитимные власти в разы больше, чем агрессия моментальных сценариев смены государственного строя. 

Необходимо отметить, что никогда в современной истории человечества высшее руководство государств не проводило официальных встреч с представителем по сути народной оппозиции, которые мы наблюдали последние три недели. Светлана Тихановская достойно представляет нашу страну на самом высоком уровне, а народ Беларуси каждый день становится смелее, сильнее и увереннее. Объединив наши силы, каждый на своем месте — мы вместе дошли до точки невозврата, когда торжество справедливости становится уже неоспоримым фактом.

Мы призываем объявить этот 2020-ый год годом Возрождения Нации Беларусов! 

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.