Завершается 2017 год, пора подводить его итоги. Что было запланировано и что удалось сделать? Что не сделано и по какой причине? Какие планы на очередной 2018 год? Разные вопросы имеют прямое отношение к одному избирательному округу, Авиационному городскому № 36. Избиратели готовы встретиться и пообщаться с депутатом Сергеем Демидовым. Для этого существуют отчеты депутата, не реже 2 раз год. Мы ждем депутата – в округе.

https://nash-dom.info/48806

Депутат Гомельского городского Совета депутатов
по Авиационному избирательному округу № 36

СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ДЕМИДОВ

Страница депутата на сайте Гомельского горисполкома –
http://www.gomel.gov.by/Vlast/sovetdeputatov/DeputatyGorsoveta.aspx

Место приема депутата –
ул. 3-я Авиационная, д.21, Гомельский
городской отдел по чрезвычайным
ситуациям, кабинет начальника
(3-я среда месяца с 17.00 до 19.00)

Контактный телефон –
46-00-00

Один из главных вопросов, который волнует всех избирателей округа, что депутат Сергей Демидов уже лично сделал, делает сейчас и еще собирается сделать, чтобы в течение 2018 года в так называемом «сквере» в районе гостиницы «Турист» начали проводиться работы по его благоустройству?

ОБРАЩЕНИЕ ОБ ОТЧЕТЕ ДЕПУТАТА
(20 декабря 2017 года)
http://www.pravo.by/document/?guid=3871&p0=V19201547

Благоустройство сквера на контроль депутата

Расчетные показатели на 2018 год по бюджету города Гомеля главным финансовым управлением Гомельского облисполкома пока не доведены. Отчет депутата Сергея Демидова за 2017 год может быть использован избирателями округа в том числе и для того, чтобы депутат взял на контроль вопрос финансирования работ по благоустройству сквера и своевременно предоставил нам информацию, когда, где и что может быть сделано в течение 2018 года.

Депутат Сергей Демидов жил в нашем округе, он приглашен на перфоманс «Исполнение желаний», который пройдет 30 декабря в «сквере» возле гостиницы «Турист». Мы, жители микрорайона «Старый Аэродром», надеемся, что совместное участие в новогоднем мероприятии и неформальные контакты с нами по месту нашего проживания помогут депутату горсовета лучше разобраться в сложившейся ситуации, отстоять наши права и законные интересы по сохранению всего «сквера».

Авиационный (городской) избирательный округ № 36, на территории которого находится наш «сквер», меняет порядковый номер на № 34. Нынешний депутат городского Совета Сергей Демидов после 18 февраля 2018 года уже не будет возможным «депутатом от власти». Вместо него зарегистрирована инициативная группа Сергея Комкова, директора ОАО «8 Марта». В любом случае, кто бы не стал нашим новым депутатом, нам придется иметь дело с другим, новым человеком.

Компенсационные посадки объектов растительного мира (деревьев и кустарников) взамен ранее ликвидированных (удаленных) на территории одного из административных районов г. Гомеля (Центрального района) возможны в этом же районе, в любом предназначенном для этого месте. Поэтому мы будем предлагать администрации Центрального района посадить деревья в нашем «сквере» в 2018 году взамен тех деревьев, что уже были где-то удалены в нашем районе в 2017 году.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info