Известного «супергероя» Беларуси Наталью Горячко сегодня (22 октября) освобождают. Она провела 10 суток в ЦИП на Окрестина. Причина – супергеройские способности женщины. Ведь именно она 11 октября, по мнению «свидетелей» и суда, размахивала руками, снимала видео, сопротивлялась сотрудникам, хулиганила в суде Фрунзенского района Минска. И делала всё это Наталья – одновременно.

После проявления таких способностей женщину решили соответствующе досмотреть. Уволокли с помощью трёх больших дядей в чёрном. Потом транспортировали в ГОМ-3. Заволокли в грязную комнату с окнами на улицу. Но одумались. И переместили Наталью в комнату без окон (видимо, свидетелей с улицы побоялись). Ну а там…

В такой же грязной комнате сотрудницы милиции сорвали с Натальи одежду. При этом на женщину кричали и угрожали. (Наверно, испугались её супергеройских способостей.) Ну, а для пущей убедительности в собственных силах, сотрудники заставили Наталью стать практически на шпагат и приседать (одновременно?).

Досталось и дочери знаменитой супергероини Беларуси. Когда Юлия Горячко позвонила в данное отделение, сотрудник Литвин закричал на неё. При этом он заявил, что девушка оскорбляет его своими просьбами не повышать голос. (А такое возможно?)

Судили Наталью на следующий день. «Свидетелями» были лишь заинтересованные лица. Да и судило женщину не менее неравнодушное лицо. Ведь она всячески помогала «свидетелям» выстроить стройную картину происходившего днём ранее. Например, задавала наводящие вопросы, не вызвала свидетеля Валерия Щукина, не выдала постановления суда Наталье на руки. То есть даже оспорить решение первого судьи Горячко не смогла. И чтобы этого сделать не смог никто, сразу после постановления женщину увезли.

Но 10 дней прошло и Наталья освобождается. Сегодня, 22 октября, между 17:00 и 18:00 её можно встретить у ЦИП на Окрестина.

Станут ли её суперспособности преградой для ещё каких-нибудь сотрудников – нам пока неизвестно…

«Наш Дом»

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.