В Бобруйске 9 марта в офис демсил заглянул легендарный милиционер. Это был Сергей Рудько. Но пришёл он не один. Компанию ему составили ещё два офицера милиции. Пришли обыскать, разведать и «разнюхать»…

Таким образом, бобруйские правоохранители поддержали республиканский флешмоб «Поищи у демократов». Видимо такую акцию проводят силовики. Подобные случаи зафиксированы и в других городах.

Да и главнокомандующий подтвердил начало таких действий:

«А когда прольется кровь, тогда уже беда. Поэтому работать надо на предупреждение, я говорю это публично… Майдана в Беларуси не будет».

Испуг раз… Испуг два… Только бы не струсил… Может случиться так, что бежать будет некуда. Поэтому интересен сам процесс выпутывания белорусских властей. Где поднатянут, а где отпустят, и как это всё повлияет на общее благосостояние белорусов?

Поэтому несанкционированный обыск на офисе бобруйских демсил — лишь мелкий укол. Тем более, что забрали около 150 экземпляров газеты «Новы час» и предвыборные листовки. Пытались вырвать у Таисии Кабанчук сумку с «улётками»… (Пусть просвещаются.) Да посмотрели на плакаты с изображением фиги, бутылочки хрена и дырявого бублика.

Проводили «шмон» три сотрудника: один фиксировал на видео, второй записывал, а бравый Сергей Рудько «шмонал». Вот и всё вечернее “приключение”.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info

  • Девочки!Вы- умнички,стойкие красавицы! Держитесь!А залетающую ” моль”сдует народное возмущение!