Сегодня состоялся суд над Галиной Лазаревой и Алексеем Трофимовым. Многодетной матери и выпускнику ВУЗа присудили по две базовые величины. Таким образом, за желание достойного труда гражданам придётся заплатить по 46 рублей каждому.

Напомним, что «несанкционированный пикет» состоялся 7 октября. Его приурочили ко Всемирному Дню борьбы за достойный труд. В ходе разбирательств подполковник милиции Сергей Рудько отличился в очередной раз. Так, «бравый милиционер» привлекал в качестве понятых своих коллег. Он же приходил к Галине Лазаревой в больницу, где она лежала со своим годовалым ребёнком. А на предыдущем заседании в качестве доказательства предоставил диск с отсутствующей аудиозаписью. И в довершение ко всему, мастерски уходил от неудобных вопросов во время суда.

Галина Лазарева и Алексей Трофимов. Фото: Александрина Глаголева.

Но Бобруйский суд в очередной раз не обратил внимания на нарушение прав граждан со стороны милиции. Вместо этого борцам за достойный труд отвесили по две базовые величины. Что для выпускника ВУЗа и многодетной матери составит по 46 рублей… каждому.

Да здравствует Бобруйский суд! Самый “гуманный” суд в мире!

«Наш Дом»