Депутат Палаты представителей Олег Левшунов не поленился и ответил на обращение «Нашего Дома». Он рассказал, где проживает и где работает в Гомеле и в Минске. Поблагодарил нас за своевременные предложения. Выразил надежду на «дальнейшее сотрудничество» с нами в следующем году.

2-deputat-provodit-lichnyj-priem

Депутат Левшунов проводит прием граждан

Олег Левшунов, соответствуя требованию «Нашего Дома» № 1, проживал, а в период работы в Гомеле проживает на территории Гомельского-Центрального округа № 33. Работал и продолжает работать в своем избирательном округе, каждый месяц – по одной неделе. Проводит личные приемы, встречается с избирателями.

«НЕОБОСНОВАННАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА»

Активисты «Нашего Дома» из разных городов в октябре отправили каждому из 110-ти депутатов Палаты представителей Национального собрания обращения. Мы поинтересовались: «Проживаете и работали ли Вы на территории, входящей в Ваш избирательный округ или в непосредственной близости (шаговой доступности)?».

3-shagovaya-dostupnost-ot-okruga

«Шаговая доступность» депутата от округа

Считанные единицы успели ответить на наши обращения. Председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко, чтобы другим неповадно было, поручил дать один, но «правильный ответ» председателю Постоянной комиссии Леониду Цуприку. Он взял и озадачил: «Полагаем необоснованной постановку вопроса…».

4-otvet-deputata-levshunovaОбоснованный ответ депутата Левшунова

Не выполняя странное поручение председателя Палаты представителей Владимира Андрейченко, свои обоснованные ответы (кроме депутата Олега Левшунова) нам успели прислать депутаты Елена Анисим, Наталья Климович и Людмила Макарина-Кибак. За что им спасибо! В чем же «Палата № 6» усмотрела подвох?

«НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО»

5-rezultaty-sovmestnoj-raboty

Результаты конструктивного и успешного сотрудничества «Нашего Дома» и депутата Олега Левшунова в Гомеле в 2014-2015 годах в интересах гомельчан:

январь 2014 года – оборудован КУП «Гомельский городской дорожный строительно-ремонтный трест» понижающий бортовой камень (высотой 2,5 см вместо 16 см) на нерегулируемом пешеходном переходе на площади Ленина в границах остановки «Площадь Ленина», в районе ГУ «Гомельский областной драматический театр» – 2 обращения «Нашего Дома» в сентябре, декабре 2013 года;

апрель 2014 года – выполнены РТУП «Белорусское речное пароходство» за счет средств речного порта «Гомель» работы по установке поручней (перильного ограждения) на лестничном спуске, расположенном на набережной реки Сож (на участке Киевского спуска), ведущем к причалу теплоходов, к открытию навигации 2014 – 3 обращения «Нашего Дома» в сентябре, октябре и декабре 2013 года;

8-novye-skamejki-u-kolledzha

апрель 2015 года – установлены администрацией Центрального района за счет привлеченных средств 2 скамейки на территории, прилегающей к УО «Гомельский государственный дорожно-строительный колледж имени Ленинского комсомола Беларуси» (пл. Труда, д.1) – 1 обращение «Нашего Дома» в сентябре 2014 года.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕПУТАТЕ

9-dalnejshee-sotrudnichestvo

«Наш Дом» выражает благодарность депутату Палаты представителей пятого и шестого созывов по Гомельскому-Центральному избирательному округу № 33 Олегу Левшунову. В нашем с ним сотрудничестве по решению отдельных локальных проблем округа и города Гомеля его слова не расходились с делами.

Депутат Олег Левшунов разместил на своей странице на официальном сайте Палаты представителей: адрес электронной почты, мобильные телефоны двух помощников, активную ссылку на персональный сайт. На котором не хватает предвыборной программы и отчетов перед своими избирателями за 2013-2016 годы.

http://www.house.gov.by/ru/deputies-ru/view/levshunov-oleg-188/

Мы отправим ему на емейл ссылку на наш материал. Предложим разместить его на своей странице в разделе «Интервью. Публикации», который до сих пор пустует. А ваш депутат-«палаточник» завел электронную почту и личный сайт? Разместил предвыборную программу, мобильные помощников и отчеты о работе в округе?

http://www.house.gov.by/ru/deputies-ru/

Найдите его, посмотрите и проверьте. Отправьте ему обращение с предложениями.

Андрей АКСЁНОВ, «НД».
gomel@nash-dom.info

1 комментарий (подписаться)

  • Ирина

    написал(-а):
    2016-11-28 в 12:19

    луч света в темном царстве. ну вот прям надежду вселяет. и читать приятно.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*