Депутат Палаты представителей Национального собрания по Гомельскому-Центральному избирательному округу №33 Олег Левшунов получил предложение «Нашего Дома» об установке скамеек около двух объектов социального назначения в центре Гомеля – возле колледжа и рядом с рынком.

Обращение было передано одному из помощников депутата во время приема избирателей. Помощники депутата Наталья Макаренко и Мария Чечёткина проводят приемы избирателей каждые среду и четверг каждого месяца с 17.00 до 20.00. Все обращения граждан обязательно регистрируются в специальном журнале.

obr1page     obr2page

Обращение «Нашего Дома» в рамках кампании «BY-Лавочки»

Андрей АКСЁНОВ, «НД».

nd.gomel gmail.com

 

 

1 комментарий (подписаться)

  • Алла

    написал(-а):
    2014-10-17 в 14:00

    Недавно была в Москве, в обыкновенном спальном районе, который был создан 40 лет назад. В каждом дворе – детские площадки и, конечно, лавочки. По несколько лавочек на детских площадках, лавочки возле подъездов. Смотришь и радуешься. Как будто в другом мире находишься. Нашему двору уже более 20 лет, г. Гомель, Катунина, 24. И до сих пор нет детской площадки и никаких лавочек на ней. Года три назад свезли сюда какое-то старье, не покрашенное и поржавевшую. Даже беседку поставили, деревянную и полусгнившую, но потом забрали. Объяснив, по просьбе трудящихся, будто бы алкоголики в ней собираются. А в целом не программы в стране об облагораживанию наших дворов. А ведь это культура общества. Это и есть культура, в которой воспитывается молодое поколение. А культуры-то нет и при таком отношении и не будет. “В свинстве живут наши дети, в свинстве и жить нам в старости”

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*