И куркумицца! И каркадицца!

Теперь я понял, что талантливые люди могут сделать арт-объект из всего, в том числе и из еды. Берут, скажем, кофе, размахиваются – и на стене вполне себе арт-объект, а кто не понимает – пусть отмывает.

Так бы сделал я, но я не художник. А художник возьмет кофе, куркумы, чаю, какао, каркаде, еще чего-нибудь и – оп! – картина.

Воскресный запах, как на кухне, стоит в офисе «Нашего дома» уже второй день, но это была не кулинария, а высокое искусство – мастер-класс в арт-клубе «Скрыня» по «вкусным материалам» с Викторией Закорко.

А зрителям важно было не перепутать – ведь ингредиенты, потом переносимые на палитру, заваривались в обычных чашках. Ты думаешь, что это какао, а это своеобразная акварель. От себя добавлю, что у особо неаккуратных одежда до сих пор является арт-объектом, потому как розовый каркаде с одежды не очень отмывается и становится фиолетовым. А уж если туда добавить соевого соуса и карри…

Развлечения предыдущего воскресенья в стиле интуитивной графики дудлинг и зенарт на этом ароматном фоне покажутся слишком пресными и безвкусными.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.