Под руководством мастера-декоратора из Украины Виктории Закорко в Арт-клубе «Скрыня» создали замечательные игрушки для ёлочек. А детки и взрослые прекрасно провели время за увлекательным занятием.

Совместное изготовление поделок к любимым праздникам прививает у детей любовь к творчеству, приучает к самостоятельному мышлению и помогает в их развитии. И, конечно, такие занятия более тесно сближают родителей и детей, помогают лучше понимать друг друга.

Участники Арт-клуба «Скрыня» уже создали много разнообразных поделок. На прошлой встрече результатом стали прекрасные Рождественские венки. В этот раз мастерили украшения для ёлочки из проволоки.

«Изделия на проволочной основе поражают своей красотой. И приобщиться к этому искусству и тоже создать нечто прекрасное совсем не сложно», — говорит Виктория Закорко.

Несмотря на внешне непривлекательный вид проволоки, она является базовым материалом для создания эксклюзивных поделок, украшений, предметов декора. В сочетании с бисером, ткаными лоскутами, природным материалом, пластилином изделия из проволоки выглядят необычно и могут составлять полноценные композиции.

Благодаря своим качествам и простоте обращения проволока – один из любимых материалов взрослых и детей. Для того, чтобы создать красивую работу, не требуется особых навыков. Нужны только усидчивость, терпение и желание творить. Зато в результате каждый участник будет сполна вознагражден за свой труд.

 

Украшая интерьер поделками, сделанными своими руками вместе с ребенком, мы не только обучаем детей и находим практическое приложение их фантазии, но и развиваем чувство красоты и возможности изменить окружающий мир в лучшую сторону.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.