Необычное занятие по обучению английскому языку прошло для детей беларуских и украинских беженцев в «Нашем Доме».

Мы мечтаем о чудесах, пусть и не мистического толка, не только на Рождество, но и круглый год. И всё же сам христианский праздник и сопутствующий ему Новый год приносят много хороших эмоций. А кто лучше всего знает про настоящую историю Санта-Клауса? Кто расскажет про Рождество и его традиции? А если при этом ещё будет с подарками?

Безусловно, только хороший друг. И таким другом-партнёром для «Нашего Дома» является международная благотворительная организация «Армия Спасения». Именно они помогали нашим детям изучать в игровой форме английский язык.

К сожалению, беларусы, которым пришлось бежать из страны из-за репрессий режима лукашенко, и украинцы, бегущие от войны на их Родине, не всегда имеют возможность отправить ребёнка на платные курсы иностранного языка. Ведёт занятия на базе «Нашего Дома» волонтёрка «Армии Спасения» Рейна, которая является носителем языка.

И вот накануне Рождества большинство из юных учеников, которые на протяжении года прошли обучение, собрались вместе, чтобы посмотреть видео и фото материалы и вспомнить, как проходили занятия.

Английские слова и понятия о Рождестве, много интересных фактов, игра и учёба. Так вновь через интерактивные инструменты для детей не только провели такое необычное занятие по изучению английского языка, но и рассказали о предстоящем празднике и о Санта-Клаусе, который, кстати, передал ребятишками подарки. Как всегда, всё прошло весело и забавно, без скучных лекций — как дома, в «Нашем Доме».

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.