18 декабря 2022 года прибыла очередная фура с 15 тоннами гуманитарной помощи, которую предоставляет немецкая правозащитная организация IGFM — партнёр «Нашего Дома». Наши волонтёры в зимний морозный день дружной командой помогли с разгрузкой фуры и мы им очень благодарны.

Благодаря сотрудничеству с IGFM, «Наш Дом» смог организовать поддержку спасающихся от войны, насилия и репрессий беларусов и украинцев, которые находят прибежище в Вильнюсе. Ведь люди бегут в чужую страну с минимумом вещей, нет возможности даже взять с собой всю необходимую одежду, не говоря уже о постельных принадлежностях, посуде, бытовой технике. А приобрести это всё на новом месте далеко не у всех есть возможности.

Получить то, в чём они нуждаются, беларуские и украинские беженцы могут, обратившись в «Наш Дом». Одежда, обувь, постельные принадлежности, посуда, бытовая техника, мебель и не только — всё это есть в каждой партии гуманитарной помощи.

Ну и конечно, приятный момент — подарки к Рождеству и Новому году, которые передала немецкая правозащитная организация IGFM для деток, и которые волонтёры «Нашего Дома» раздадут накануне праздников.

Гуманитарный склад «Нашего Дома» открыт для каждого беженца, кто нуждается в помощи. На сегодняшний день IGFM привезли в Вильнюс более 115 тонн гуманитарной помощи и благодаря волонтерам «Нашего Дома» раздали нуждающимся.

Мы благодарны IGFM за системную поддержку беларуских и украинских беженцев в Литве.

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.