Посол Польши: перспектив для улучшения отношений с Беларусью нет

Никакого перелома, никаких новых перспектив в отношении между Беларусью и Европейским Союзом нет. Об этом 6 декабря на открытии нового здания посольства Польши в Минске заявил посол этой страны Лешек Шерепка.

Когда белорусы вырвутся из СССР?

8 декабря исполнится 21 год со дня прекращения существования Советского Союза. Что потеряла и что приобрела Беларусь после распада СССР, анализирует директор Института политических исследований «Политическая сфера» Андрей Казакевич.

Белорусские синоптики обещают на сегодня мощный снегопад

Гололед только осложняет ситуацию. Особо сильные снегопады обрушатся на Витебскую область. Если вчера максимальный уровень снежного покрова в Минске был 5 сантиметров, то сегодня он может достигнуть и всех 30

Новые станции метро взвинтили цены на квартиры в Минске

Открытие новых станций метро привело к увеличению цен на предлагаемые в шаговой доступности возле новых станций квартиры в аренду на 25-33%, что выше среднегородских темпов в 2 раза.

Беларусь. После заявлений Лукашенко рабочие “Борисовдрева” спешат поскорее уволиться

После заявлений Александра Лукашенко о намерении государства принудительно оставлять рабочих на модернизируемых предприятиях деревообрабатывающей промышленности и строительных компаниях, на "Борисовдреве" резко возросло количество желающих уволиться.