Сегодня nash-dom.info  в рамках “Депутатов – к отету!” разместил информацию, опубликованную “Белорусским партизаном” со ссылкой на правозащитный центр “Весна”.

В материале сообщалось, что директор оршанских электросетей, а по совместительству и депутат, использовал подчиненных ему рабочих на строительстве своего коттеджа. Естественно, трудились работяги в рабочее время и за официальную зарплату.

По словам рабочих, строительная бригада филиала “Оршанские электрические сети” РУП “Витебскэнерго” в количестве до 15 человек длительное время работала на строительстве собственного дома Михаила Лукьяненко. Рабочие отмечают, что на строительстве его двухэтажного особняка по улице Марата они работали в рабочее время.

Активисты кампании Оршанского региона связались с депутатом Лукьяненко. Депутат утверждает, что информация, размещенная на сайтах, не соответствует действительности. Он предполагает, что это месть. Активисты также обратились в КГК и Совет, информации о подобной крупной “провинности” депутата там также нет.

Учитывая поступившую информацию, мы приносим депутату Михаилу Лукьяненко извинения.