Слуцкие нашдомовцы собрали 120 подписей  под коллективным обращением  об обязательном проведении депутатом отчета о своей деятельности в округе за период с января по июнь 2013 года, которое было отправлено депутату  Слуцкого районного Совета депутатов 26 созыва  Бубич Анне Михайловне (Центральный избирательный округ №5). Второй экземпляр получит  председатель районного Совета депутатов Ражанец Виктор Алексеевич.

В обращении они просили:

1. депутата Бубич А.М. на территории Центрального избирательного округа № 5; 1. принять меры по организации в июле 2013 года отчета;

2. провести отчет депутата Бубич А.М. на территории избирательного округа, в стоматологической поликлинике, или в ГУО «СШ № 3 г. Слуцка»;

3. довести до сведения избирателей информацию о дате, времени и месте проведения депутатом Бубич А.М. отчета через СМИ и иным путем.

В результате гражданам удалось добиться того, чтобы депутат Бубич перед ними отчиталась. Соответствующие ответы получены, как от депутата, так и от председателя райсовета. Встреча пройдет 25 июля, о ее итогах мы расскажем на нашем сайте.

“Сейчас очень важно информировать избирателей о встречах через СМИ и через объявления по месту проживания. Обязательно на доске объявлений у каждого подъезда должна быть информация – когда и где будет проходить отчет. Ведь газету «Слуцкий край» мало кто читает, а информация на исполкомовском сайте может появиться только за пару дней до мероприятия”, – рассказывает о ближайших задачах инициатор обращения Тамара Блинова.

Наш Дом