Уже прошёл круглый стол в Слуцке по теме решения локальных проблем «нашдомовцами». Появилась необходимость поделиться  результатами нашей деятельности с местными депутатами и с теми, кто не смог на нем побывать.

Кампания «Народный депутат» ставит определенные цели и задачи. Деятельность ведется по пяти мини-кампаниям. Определены 10 требований-наказов для депутатов и «шаги» для регулярных контактов и взаимодействий с депутатским корпусом. Необходимо эту информацию как-то довести до населения города. Есть разные способы и один из них — листовки.

В последнее время мы работали на территории микрорайона «Сахарный» (областной Слуцкий избирательный округ № 52). Там уже собрано 205 подписей под коллективным обращением за установление остановочного павильона в пункте «Майский Посад». Обращение было передано депутату Борису Блахину.

В ближайшие дни мы познакомим граждан с деятельностью «Нашего Дома» в Слуцке. Они смогут увидеть, какие проблемы мы решили, как достигаем успеха, чему можем научить каждого беларуса. И это важно. Ведь помощь гражданам заключается не только в нашей деятельности. Очень важно, чтобы люди сами хотели решить свою проблему. А донести это можно лишь личным примером. Поэтому вполне логичен наш следующий шаг.

Тамара Блинова. «Наш Дом»
slutsk@nash-dom.info