«Нашдомовцы» Слуцка получили предсказуемый ответ от председателя Слуцкого райсовета депутатов Натальи Овсянниковой на наше предложение об изменении у шести депутатов времени приема граждан с дневного на вечернее.

Еще когда регистрировалось  наше обращение, председатель говорила, что ее влияние на депутатов носит только рекомендательный характер.

Из ответа: «По информации депутатов  Цыбулько С.А.(Комсомольский избирательный округ №1), Храмцевича  А.В. (Советский избирательный округ №11),  Царикова Д.В. (Юбилейный избирательный округ №16),  Курака А.Ф. (Чайковский избирательный округ №18), Петровца А.М. (Виленский избирательный округ №20), Дробушевича А.А. (Купаловский избирательный округ №24) предложений об изменении проведения времени личного приема от избирателей не поступало

А зачем ждать предложений  от избирателей? Проявите свою инициативу, уважаемые депутаты! Принимайте людей в вечернее время. Избиратель после работы зайдет к вам, не торопясь расскажет о проблеме. После приема вы вместе сможете выехать на место и ознакомиться с проблемной ситуацией. Глядишь, и увеличится количество граждан на приемах, их активность. Повыситься эффективность работы депутатов, авторитет, вырастет рейтинг.

Начните с малого: будьте инициативны, добросовестно относитесь к своим обязанностям, уважайте избирателей и защищайте их интересы. И люди пойдут к вам.

Тамара Блинова, «НашДом»
slutsk@nash-dom.info