На сайте Слуцкого райисполкома и Совета депутатов  разместили новый график отчётов депутатов 27-го созыва за второе полугодие 2016-го года.

Предыдущий был за первое полугодие – его отредактировали…

Впечатление такое, что очень уж торопились выложить новый  файл.

В графе «дата и время проведения»  стоит «время приема»; нет места проведения – есть «место приема». Только в первой строчке полностью указан адрес проведения отчета. В остальных очень коротко: например, «Молодежный центр».

В графе №32 не указано время проведения отчета, только дата “20.01.2017г.”.

В графе №38 не указана дата отчета, просто написано “.01.2017г.”. И обратите внимание на время проведения отчета –  7.45 утра.

Сам председатель Совета Виктор Ражанец приедет в клуб «Слуцкого уксусного завода» утром поговорить с избирателями о результатах своей работы. Что-то мне подсказывает, что времени у него только 15 минут и в 8.00 рабочие должны быть на смене…

В графе №40 меня также смутило время проведения отчета депутата Соколовского:  в 8.00 на Механическом дворе в агрогородке Лучники.

А, может, я придираюсь излишне? И не стоит звонить в Совет депутатов с замечаниями?

Тамара БЛИНОВА, “Наш Дом”,
Слуцк

2 комментария (подписаться)

  • Vladimir Prikhodko

    Vladimir Prikhodko

    написал(-а):
    2017-01-09 в 21:40

    Мне нравятся названия избирательных округов Пионерский, Комсомольский, Красноармейский. Может и правильно, что они туда не пришли, идти туда чего уж нет, как то странно…..

    • Блинова Тамара

      написал(-а):
      2017-01-10 в 18:41

      Названия округов идут от именования улиц. Отчеты депутатов начнутся с 12 января. Здесь разговор идет о небрежности и торопливости выставления на сайт недоредактированного графика отчетов.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*