Слуцкие «нашдомовцы» завершили сбор подписей под коллективным обращением граждан о необходимости восстановить остановочный павильон для городского общественного транспорта в пункте «Майский Посад». Передать обращение и подписные листы депутату облсовета нам удалось за день до начала его отпуска, чему он был не слишком рад…


Подписи собирались в восьми  многоэтажных домах на улицах: Тутаринова, Солигорской и Виленской. Под коллективным обращением подписались 205 граждан. Мы хотим, чтобы эту проблему помог решить депутат Минского областного Совета по Слуцкому избирательному округу №52 Борис Блахин (директор колледжа перерабатывающей промышленности). Он также является депутатом  Слуцкого райсовета  по Промышленному округу №23.

Вовремя для нас попали мы к депутату Блахину – в последний рабочий день перед отпуском. Пошли бы в понедельник (приемный день) – и некому было бы вручать обращение граждан.

Для депутата – мы как «снег на голову». У него по основной работе незавершенные дела, да ещё и жители из дома №10 по ул. Солигорской приходили за помощью, администрация школы №12 просила устранить какую-то проблему…   И все это «свалилось» на него за день до отпуска!

Выслушав поток негодований, мы вручили Борису Брониславовичу коллективное обращение с подписными листами, два фото остановки «Майский Посад» и ушли.

Время покажет, когда и как депутат будет решать проблему его избирателей.

Тамара Блинова, «Наш Дом»
slutsk@nash-dom.info