Ранее «нашдомовцы» отправили наказы для двадцати семи слуцких депутатов заказными письмами. Наказы для депутата по своему округу проживания наша активистка Тамара Блинова подкрепила подписями граждан. Они были переданы «народному избраннику» на личном приеме.

Депутат по Жуковскому округу № 27 – директор хлебозавода Дмитрий Чирец. При сборе подписей мы обходили квартиры, спрашивали у граждан о проблемах их дворов, домов, улиц.

Встреча с Дмитрием Демьяновичем состоялась 27 марта. В коллективном обращении, подкрепленном 84 подписями, мы предложили депутату:

1. Проводить личные приемы граждан, избирателей округа, на территории Жуковского (районного) избирательного округа № 27, в кабинете директора ОАО «Слуцкий хлебозавод» (ул. Заводская, д.3), в вечернее (нерабочее) время, с 17.00 или после 17.00, не реже одного раза в месяц;

2. Разместить на официальном веб-сайте Слуцкого райисполкома – http://slutsk.minsk-region.by/ (раздел «Руководство региона» – подраздел «Совет депутатов») адрес электронной почты и (или) номер мобильного телефона – для дополнительных контактов с избирателями;

3. Информировать граждан на личных приемах, встречах и отчетах о ходе выполнения предвыборной программы и наказов избирателей, о результатах Вашей деятельности в округе в течение всего 2018 года.

Хорошая новость: утром 27 марта состоялась сессия Слуцкого районного Совета депутатов. И на ней уделили внимание и нашим предложениям- наказам (со слов депутата Дмитрия Чирца). Надеемся, что лед тронется.

Тамара Блинова, «Наш Дом»
slutsk@nash-dom.info