Ответ на наше замечание от Бобруйского горсовета получен. Удивительное всегда происходит рядом. Так и в этот раз. Как оказалось, депутат Галина Маликова отсутствовала на приёме по причине болезни…

Но напомним. 20 апреля мы договорились с депутатом о встрече в день личного приёма. А 21 числа она не пришла. И когда «нашдомовцы» позвонили Маликовой, она ответила, что находится на даче. На такое поведение мы написали замечание в Книгу замечаний и предложений горсовета.

Приведём пару цитат из ответа председателя Михаила Желудова:

«…Маликова Г. Р. отсутствовала на личном приёме граждан <…> по причине болезни.»

Однако депутат сама сообщила нам в день приёма в 17:50. Она сказала, что находится на даче. Мол, не нашла транспорт, чтобы приехать на встречу.

«…Отсутствие депутата в оговоренное графиком время приёма допускается в случае <…> о чём сообщается на официальном сайте горисполкома в месте размещения графика приёма депутатов.»

Таких сообщений нигде не было.

Соответственно, делаем вывод. Либо нам солгал председатель Бобруйского горсовета Желудов. Либо ему солгала Маликова. Но сути это не меняет. Ответ, данный нам, содержит лживые сведения.

Отсюда вытекает совет. Если ведёте телефонный разговор с представителями власти, то, по возможности, делайте аудиозапись. Ведь доказать, что вы не клевещите на «честного» властьимущего будет очень сложно. А отношение многих представителей можно наблюдать по нашим встречам с Рынейской. Встреча 21 февраля 2017 года. И встреча 27 апреля 2017 года.

Будьте внимательны и осторожны! Приём ведут депутаты.

Евгений Глаголев-Васькович, «Наш Дом»
regions@nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*