Вчера мы сообщили о том, что известный витебский блогер и редактор Youtube-канала “Снимать разрешено” Ольга Журавская пропала. Мать двоих детей не выходила на связь в течении нескольких дней. Её страница с соцсети была взломана и на ней размещались странные и провокационные сообщения. Вчера в комментариях к записи на своей взломанной странице она выложила короткое видео. Друзья и все люди, обеспокоенные судьбой журналиста, выразили недоверие увиденному…

В комментариях к видео гражданские активисты отметили, что оно, вероятно, было смонтировано. Также знакомые Ольги отметили неестественность её поведения и ряд других подозрительных моментов. Как, например, то, что Ольга утверждает, что к ней приходили “знакомые и незнакомые люди, МЧС, соседи”. Однако до сих пор никто так и не встретился и не поговорил с женщиной лично.

Сегодня, 11 мая, Ольга (либо кто-то от лица Ольги, проверить это сейчас не представляется возможным) разместила на своей взломанной странице ещё один комментарий (отметим, что он был отредактирован):

Её знакомые оценили сложившуюся ситуацию, как “странную и неоднозначную”. Для всех, кто волнуется о судьбе журналиста, единственным доказательством того, что с ней действительно всё в порядке, будет прямая трансляция, где она сможет ответить на накопившиеся на данный момент вопросы.

“Наш Дом”

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*