Кампания “Напиши письмо политзаключенному” продолжается. В изоляторах по всей стране находятся десятки людей, осмелившихся заявить о своих конституционных правах. Им нужна наша поддержка. Об одном из способов её оказать – пошагово в нашем материале.

– Покупаем «Почтовую карточку». Это, по сути, открытка без содержания, зато на ней есть чистое пространство для вашей фантазии. И «Белпочта» обязуется доставить ее в любую точку страны.

– Со стороны адресов пишем адреса.

– Затем переворачиваем, вставляем в принтер и печатаем то, что вы хотите донести до сотрудников милиции. Они все равно эту карточку вручат только по выходу, так что, пусть изучают сами.

Например: «Маша! Если тебя тронут хоть пальцем, мы им вспомним все. Запоминай фамилии!»

Или что-нибудь более нежное: «Саша! Ты наш герой, вся наша организация «Наш дом в Сухарево» помнит тебя! И приглашает в гости, как выйдешь!»

Можете от себя чего-нибудь нарисовать. Девочки из нашей организации вместо подписи просто целовали открытку, оставляя на ней следы помады.

– После этого просто бросаем в ящик на почте.

«Правоохранители» могут сделать вид, что письмо «потерялось» по пути. Но содержание его они увидят точно.

Если вы хотите, чтобы письмо дошло, посылайте заказным. Если не хотите, чтобы ваше послание увидел кто-нибудь, кроме адресата – положите в конверт.

Почтовая карточка – самый простой вариант. Нужно всего лишь сделать несколько шагов.


“Наш Дом”