Наши активисты приносят беспокойство отдельным чиновникам. Так, Валерию Щукину пришла СМС-повестка о явке в Молодечненское РОВД. Причиной тому стала акция активистов «Альтернативы». Но не «Нашего Дома»…

Валерий Щукин

Валерия Щукина пригласил для явки старший лейтенант Ахмедов. И более того — прислал СМС-повестку. Правда, у нашего активиста были свои планы на это время и этот день. Но, посмотрим, как будут разворачиваться события.

А для начала выясним, что же это за дело такое. Оказывается, среди участников акции против принудительного труда школьников был бородатый человек. Правда, борода чёрная, не такая пышная и густая, как у Валерия Алексеевича… Но вот почему-то в активисте «Альтернативы» увидели именно «нашдомовца» Щукина.

Да всё это потому, что чиновники из Молодечно уже спят и видят его. Запал он им в душу после своих правозащитных публикаций на нашем сайте. Да и появлялся нередко в этом городе.

— Наверное, хотят, чтобы я встретил Новый год в камере, — говорит наш Валерий Алексеевич. — Но я уже проводил время таким образом. Знаю, что это такое.

Надеемся, всё обойдётся. Ведь отличить одного человека от другого не сложно. Тем более, у Щукина есть уважительная причина — его там не было. И тому есть доказательства.

Посмотрим, как поведут себя чиновники. Для них это дело принципиальное. Валерий Алексеевич обличает “темную” сторону представителей власти из Молодечно. Вот и ждут они промахов от «Нашего Дома».

Александрина Глаголева, «Наш Дом»
editor@nash-dom.info