В 2015 году “Наш Дом” сформулировал 10 требований к депутатам по улучшению качества работы депутатов с избирателями.

book.coloring.off.15Весь 2015 год активисты «Нашего Дома» встречались и переписывались с местными депутатами по поводу внедрения наших 10 требований, и действительно многие депутаты стали реализовывать эти требования на практике: в первую очередь, заводить электронную почту для коммуникации с избирателями, менять графики приема избирателей, отчитываться о своей работе.

Кроме этого, весь 2015 год велся мониторинг работы 1.500 местных депутатов, и результаты мониторинга заносились на специальную гугл-карту на сайте.

«Наш Дом» решил не останавливаться на достигнутых успехах, и выпустил 10 требований к депутатам – в картинках. Гражданское общество, каждый член которого осознанно несет ответственность за свое государство – можно вырастить. Новое поколение узнает от героев любимых сказок, что должны делать те, кому они доверяют управление своей “волшебной страной” – чтобы в ней жилось комфортно и счастливо. Эта сказка однажды может стать былью…

Креативная книжка-раскраска для детей и родителей с описанием «Депутата Моей Мечты» была выпущена в прошлом году. В этом году «Наш Дом» начинает презентацию раскраски для детей и их родителей «Местный Депутат Моей Мечты» по городам Беларуси.

Раскраску онлайн можно посмотреть здесь.

“НАШ ДОМ”