«Наш Дом» начинает новый мини-проект в рамках кампании «Народный депутат». Напомним, что этим летом мы предлагали местным депутатам завести электронную почту. Теперь же «Наш Дом» направит свои усилия на проведение депутатами отчёта перед избирателями.

img_9882

dsc_3017

В рамках мини-проекта мы проведём несколько перфомансов. Среди которых — разброс газет «Нашего Дома», а также приглашений на отчёт депутата. О проведении флешмоб-акции и говорить, наверное, не стоит. Это — обязательный пункт наших мини-проектов.

fullsizerender

Также, вполне традиционным становится более мягкое общение с депутатами. Мы предлагаем, а не заставляем народных избранников сделать что-либо за пределами их компетенции. Но хотя мы и стали мягче – этот факт ещё сильнее злит представителей власти…

mesto-priema-deputata

Хочется напомнить о наших требованиях. Всего их у «Нашего Дома» десять. Они направлены на улучшение качества работы местных депутатов. Эти требования и являются нашими предложениями. Их выполнение качественно улучшит работу представителей власти.

otchet-dep-bub

Что это значит? В первую очередь — выработку привычки у депутатов заботиться о своих избирателях. А когда эти люди пойдут по карьерной лестнице дальше, то и там всё поменяется в лучшую сторону.

Именно по этой причине активисты «Нашего Дома» упорны в достижении цели.

bub

Александрина ГЛАГОЛЕВА, “Наш Дом”
editor@nash-dom.info

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*