В Беларуси сейчас не до любви. Вот и на сайтах знакомств многие ищут себе работу. Или, по крайней мере, пытаются. Как оказалось, практика довольная удачная. Количество потенциальных клиентов просто огромное. Стоит лишь указать в статусе расценки и вид работы. Некоторые же умудряются подзаработать и хитрым способом.

 

24 (1)

 

Такие объявления — довольно частое явление. Большой популярностью, конечно, пользуются предложения о ремонте. Насколько они эффективны – другой вопрос. Мы же расскажем об интересных условиях поиска заработка.

 

«ПОМАГУ С МЕЛКИМ БЫТОВЫМ РЕМОНТАМ»

 

 

Правда, некоторые готовы работать за еду или же за секс. Так, Александр в своем статусе разместил объявление, что готов к труду и обороне. Главное, кормить. А если и еды нет – платить натурой.

 

Что ж, такие предложения довольно распространены. Парни, которые не выделяются красотой, предлагают свою физическую помощь.

 

СЛИШКОМ НАГЛЫЙ ТАКСИСТ

 

Помнится, был такой случай, когда моя подруга познакомилась с парнем на сайте знакомств. Радости не было предела. Симпатичный, довольно молодой. Устроил милое свидание в парке.

 

На следующий день Екатерина позвонила новоиспеченному ухажеру. Попросила подвезти ее в бар. Василий с удовольствием согласился. Правда, по прибытию попросил оплатить проезд.

 

Как оказалось позже, молодой человек женат. И даже больше того – верен жене. Таких, как Екатерина, у него много. В условиях кризиса, когда каждый второй таксист, приходится хитрить.

 

РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Также на сайтах часто встречаются серьезные предложения – то есть за деньги. Кто-то предлагает ремонт квартир, машин — спектр услуг довольно широк. А многие — интим да деньги. Но это немного другая история, которая никого уже не удивляет.

 

Алиса Рождественская, «Наш Дом»

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*