Несколько лет назад, *Александр устраивал секс-вечеринки. А заодно продавал белорусских женщин в другие страны. К примеру, домработницами с би-ориентацией в Украину. В общем, бизнес шел хорошо. А схема была довольно простой. В социальных сетях размещал объявление о работе. Правда, подробности не указывал. На «удочку» работодателя попадались те, кому очень нужны были деньги…. Или отбирал избранниц на секс-вечеринках.

На свободе ли сейчас Александр? Думаю, да. Найти железобетонные доказательства его вины тяжело (а в Беларуси нужны именно железобетонные). Номер у него российский, а профили в социальных сетях менял, как перчатки… Да и информация была очень скрытой. Пришлось притворяться девушкой, которая оказалась в беде…

Сразу стоит отметить, что данный материал не ставит задачу собрать доказательную базу, кого-то осудить. Это лишь мои наблюдения, собранные за несколько лет работы в журналистике. И только спустя годы могу сделать определенные выводы.

Первое, что хочется отметить, — от экспериментов в таких секс-вечеринках до трагедии близко. Предложат работу домработницей в другой стране за большие деньги, которая на самом деле превратит женщину в секс-рабыню.

Кто может попасться на такую «удочку»? Многие! К примеру, одна моя знакомая ищет работу домработницы за рубежом, чтобы прокормить семью. Зарплаты предлагают сказочные. И не согласиться на такое предложение по глупости и от отчаяние порой тяжело.

Ну а теперь о настоящем. Спустя несколько лет торговцы телами женщин начали лучше прятаться. Чтобы найти будущего работодателя, нужно было познакомиться с активными участниками секс-вечеринок.

Кстати, в Беларуси они проходят довольно часто. Но прежде чем пригласить человека на настоящую вечеринку, организаторы для начала просто снимают квартиру или сауну, чтобы проверить новичка. И, конечно, удостовериться, что он не из правоохранительных органов.

Что творится на больших секс-вечеринках – я только наслышана. Говорят, на такие мероприятия приходят большие люди. Вход стоит около 500 долларов. На них и работают женщины в качестве «разогрева».

Один из таких организаторов *Дмитрий. Совсем недавно у нее была своя группа в социальных сетях, где собирались любители острых ощущений. Как оказалось, Дмитрий продавал женщин за границу. По той же схеме, как и предыдущий герой материала. Его недавно поймали и вскоре пойдет под суд.

***

Сколько таких организаторов в Беларуси? Это не так важно. На мой взгляд, чтобы побороть зло – нужно спасти экономику. Ведь от нее и все беды в нашей стране…

Алиса Рождественская, «Наш Дом»

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*