Сегодня, 8 октября, суд Минской области рассмотрел кассационную жалобу активистки «Нашего Дома» Олеси Садовской на решение суда Молодеченского района об отобрании у нее дочери. О неутешительном результате женщина сообщила в социальных сетях, вернувшись из судебного заседания.

k-o

Грустной историей молодой 29-летней женщины «Наш дом» поделился совсем недавно. Казалось бы, конец трехлетним мытарствам матери 8-летней Катюши, отобранной по решению суда Молодеченского района Минской области от 1 сентября 2015 года и переданной на попечение органа опеки и попечительства Молодечненского райисполкома, должны были закончится. Но кассационная инстанция решила иначе.
«Сегодня Минский областной суд начал рассмотрение моей жалобы на решение об отобрании ребёнка, – так написала Садовская на своей страничке в социальной сети Facebook. – Вместо того, чтобы толковать все сомнения в мою пользу и вернуть мне дочь, суд назначил мне издевательство и пытки, а именно, судебно- психиатрическую экспертизу. Очень уж хочется суду доказать наличие у меня диагноза».