Сразу несколько ведущих новостных программ белорусских госканалов ТВ уволились и уехали работать на российском информационном телеканале LifeNews.
Первая из них и самая опытная – ведущая «Столичного телевидения» Елена Михаловская, отдавшая белорусскому государственному ТВ десять лет своей жизни, пишет блогер d-zholik.

Елена родилась в 1977 году в городе Минске. Закончила факультет журналистики БГУ. Некоторое время работала в издательстве «Беларуская Энцыклапедыя», с 2001 работала  на Белорусском радио, с 2003 года корреспондент службы информации и ведущая информационных программ СТВ, с июня 2007 перешла на работу в Белтелерадиокомпанию, где несколько лет являлась ведущей развлекательных программ на Первом национальном канале и спутниковом канале «Беларусь-ТВ». Через несколько лет вновь вернулась на СТВ, где до последнего времени вела новости «24 часа».

LifeNews откровенно делает ставку на сексапильность белоруски Елены Михаловской, которую, надо заметить, природа более чем щедро одарила. Елена единственная из ведущих канала LifeNews и, наверное, всего тамошнего российского информационного вещания, которая озвучивает серьёзные новости перед многомиллионной аудиторией с броским сексуально-вызывающим макияжем, в откровенных нарядах с декольте.

Ещё одна наша соотечественница, покинувшая белорусское гостелевидение – Виктория Езерская. До своего ухода и переезда в Москву Виктория несколько лет проработала в Белтелерадиокомпании ведущей новостей и вечерней информационной программы «Панорама». Окончила в 2011 году Белорусский государственный университет культуры и искусств по специализации «режиссура театральная».

Данные экс-сотрудницы БТ отлично вписываются в общую тенденцию с массовым оттоком кадров из Беларуси. Наши люди уезжают туда, где им лучше живётся, где им значительно больше платят, где их ценят, где им позволено развиваться, где их инициативу не подавляет руководство, а их самих не уничтожает собственное государство.

Напомним, примерно год назад хотел сбежать в Москву рупор ОНТ Александр Аверков – он проходил кастинг для нового телеканала Общественное телевидение России (ОТР), но, видимо, неудачно, поскольку так и остался рупором ОНТ.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*