Четвертые сутки в Киеве не прекращаются настоящие сражения между силовиками и гражданами, протестующими против политики президента Януковича. Жертвами кровопролития стали уже не менее четырех человек, среди которых белорусский политэмигрант Михаил Жизневский. Счет раненых и пострадавших уже идет на сотни с обоих сторон.


Гражданская кампания «Наш Дом» выражает соболезнования родным и близким погибших и призывает украинцев к национальному примирению.

Мы считаем, что только национальное примирение сможет остановить Украину на пути к хаосу и гражданской войне. Общество расколото, доверие к власти подорвано, вместо закона способом разрешения политических противоречий все чаще становится сила. Сейчас на площадях и в кабинетах украинской столицы решается будущее страны. И мы надеемся, что стороны найдут в себе политическое мужество и мудрость для того, чтобы остановить кровопролитие. Особенно это касается украинской власти и президента Януковича, который несет личную ответственность за будущее страны.

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*