Два могилевских универмага “Центральный” и “Юбилейный” 21 декабря, в день предполагаемого конца света по календарю майя, устроят ночь распродаж. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник управления торговли и услуг Могилевского облисполкома Олег Буянов.

Универмаги в этот день будут работать до полуночи, продавая товар на 15-20% дешевле. Чтобы максимально удовлетворить запросы потребителей, будут созданы запасы продукции, пользующейся спросом. Например, уже завезена коллекция новой женской одежды и белья, расширен ассортимент носочно-чулочной группы товаров, закуплена дополнительно обувь, посуда, а также широкий спектр бытовой техники преимущественно отечественного производства. Более того, покупателям помогут с доставкой приобретенных товаров, а если кто-то не успеет увезти до закрытия торговых объектов свои покупки, то он сможет сделать это на следующий день.

По словам Олега Буянова, ночь распродаж для могилевской торговли не в диковинку. Могилевский облпотребсоюз также планирует провести в ряде торговых объектов на селе накануне новогодних торжеств подобные акции. Как показывает практика, это очень эффективная форма работы, поскольку в 3-4 раза вырастает объем реализации товара. “Мы надеемся на успех, в том числе намерены за счет этого улучшить показатель по товарообороту. Кроме того, мы планируем повторить ночь распродаж накануне православного Рождества”, – сказал Олег Буянов.

Белта

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*