Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят детальную проверку всех обстоятельств инцидента, который произошел во время дискотеки в гомельском развлекательном центре “Европа”. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома Андрей Мазепин.

По его словам, все лица, причастные к инциденту, установлены, проводится их опрос. Изучаются видеозаписи камер, установленных в развлекательном центре, идет сбор показаний свидетелей, проводится углубленная медицинская экспертиза состояния здоровья участников инцидента.

По предварительной информации, выяснение отношений между гомельскими и иностранными студентами действительно имело место. Двое из них столкнулись во время танцев, однако понять друг друга по причине языкового барьера не смогли. У одного из участников конфликта – гражданина Йемена – были также зафиксированы ушибы мягких тканей носа и головы. Однако ни о каком причинении серьезных телесных повреждений кому-либо из участников потасовки речь не идет.

Полная картина произошедшего конфликта будет установлена в ближайшие дни.

БЕЛТА

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*