«Хотелось бы услышать, что нового изобрели в правительстве по ЖКХ и обслуживанию помещений, где живут наши люди», – заявилА.Лукашенко, принимая с докладом премьер-министра Михаила Мясниковича, сообщает АФН.
«Павел Якубович (главред «Советской Белоруссии»), молодец, очень тонко уел все правительство и особенно город Минск. Хорошо, что средства массовой информации поднимают эту тему, как людей загоняют в частные компании по обслуживанию зданий и помещений. Это кстати не только в частных компаниях. Там некие появились товарищества застройщиков или как они называются. И когда я лично поинтересовался у некоторых людей, они говорят: мы об этом не знаем, нам вот сказали и мы платим дополнительно за это и за то».

«Это непозволительный подход к организации дела, и за это кто-то ответит! Если люди не хотят этих частников и всяких жуликов, которые готовы там поживиться, значит, они должны обслуживаться государством. Так, как у нас это принято. Это прошу иметь в виду. Только добровольно!», – потребовал Лукашенко.

Сильные новости

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*