Управление  капитального строительства Первомайского района Минска назначило на 8 ноября заселение трех новостроек в Военном городке “Восточный-5”. Будущие жильцы, большинство из которых военнослужащие, ждали этого события не один год. Однако в назначенный день около 12.00, за час (!) до обещанного, новоселов, некоторые из которых уже съехали со съемных квартир и загружали вещи для переезда, огорошили: отбой, заселения не будет. О подобном хамском обращении с жильцами сообщил информационный портал Tut.by, жильцов в итоге все же заселили, но произошло это лишь на следующий день, 9 ноября.

Правозащитник Гражданской Кампании «Наш Дом» Николай Петрушенко дозвонился до депутата Минского горсовета, на территории избирательного округа которого произошел инцидент.

Сергей Матвиенко, занимающий должность директора «Городского центра олимпийского резерва по водным видам спорта», очень удивился, что с подобным вопросом обратились к нему и предложил позвонить в администрацию Первомайского района.  Правозащитник кампании сумел убедить слугу народа, что в его силах и компетенции разобраться с промахом чиновников. Депутат пообещал вмешаться.

Гражданская Кампания «Наш Дом» сообщает всем обманутым  чиновниками гражданам телефон  депутата, который может и должен защитить интересы своих избирателей. Контактный номер Сергея Матвиенко  – 266-63-85.

Александр Пан

 

Ваша электронная почта не будет опубликована.
Поля, обязательные для заполнения *

*