В Минске продолжаются судебные слушания по скандальному иску властей к гражданину Алексею Воскобовичу и его семье.

Мингорисполком через свою дочернюю структуру Администрацию Минского района требует лишить гражданина права собственности на давно построенный им дом, и три семьи , в том числе 4 детей, защищать интересы которых в суде не нашлось времени у инспекторов по охране детства, выселить в одну квартиру, где кухня имеет площадь всего 9 метров  квадратных.

Мы подробно освещаем этот процесс, как говорится, не размениваясь на мелочи. Например, такие: в первый день судебного заседания, судья Юрий Шестаков по пути с  совещательной комнаты, где он мучительно долго раздумывал над проблемой очередного ходатайства о недоверии ему со стороны ответчиков, запретил журналисту «Витебского курьера» Николаю Петрушенко вход в зал судебного заседания. Мотивы: жалоба милиционера–блондинки на появление в здании суда с фотокамерой  без  соответствующего (????) разрешения.

9 апреля в знак солидарности с коллегой журналисты других изданий пришли в суд и убедились: реально судья Шестаков участвует постоянно в процессе и в это же самое время в ком. 326 он виртуально числится действующим лицом совсем по другим делам.

Не судья, а универсал – многостаночник. Фото это подтверждает!

Дарина Городецкая, nash-dom.info

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.