10 октября в Беларуси и мире прошел Глобальный женский марш. Беларуские и все неравнодушные девушки и женщины из 22 разных стран вышли, чтобы поддержать беларусок, которые сегодня требуют ухода Лукашенко и проведения новых честных выборов.

Ольга Карач не осталась в стороне и произнесла речь с микрофоном в одной руке, бело-красными цветами — в другой.

Мы видим, что тот, кого мы просили уйти, окочательно поехал. Несет ахинею. Жыве Беларусь, яхонтовые мои! Мы победим. И то, что сейчас происходит в Беларуси, это очищение, — так начала Ольга.

Примечательно, что в марше участвовала Светлана Тихановская. Президент, за которого на выборах действительно голосовало большинство людей.

Сегодня я не смогла не присоединиться к маршу. Я хотела поддержать беларуских женщин, высказать свое восхищение. Мы обязательно победим! — сказала она.

Красивым и логичным продолжением женского движения становятся Марши бабушек по понедельникам. Если вы, участницы маршей, читаете нас, то мы выражаем вам огромную благодарность!

Спасибо каждому и каждой, кто участвовал и продолжает участвовать в протестных акциях в поддержку Беларуси! Вместе мы победим!

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.